Bolos Fáceis

BOLO DE PÊSSEGO GELADO

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE PÊSSEGO GELADO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

BOLO DE PÊSSEGO GELADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

RECHEIO:

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas

COBERTURA:

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio
  5. Reserve

RECHEIO:

  1. Reserve os pêssegos
  2. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar

COBERTURA:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly

MONTAGEM:

  1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  5. Decore a gosto
  6. Leve para gelar
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago