Olha que delícia essa receita de Bolo de Paçoca. Me deu vontade de comer ele sozinha…rsrs. Siga o passo a passo abaixo e aprenda como fazer essa receita maravilhosa. Você vai amar esse bolo:
Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve;
No liquidificador bata o restante dos ingredientes;
Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso;
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada;
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo;
Polvilhe paçoca por cima após assado.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…