Bolos Fáceis

BOLO DE NOZES RECHEADO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO DE NOZES RECHEADO. VOCÊ VAI AMAR FAZER ESSE BOLO, POIS ALÉM DE FÁCIL É MUITO SABOROSO:

BOLO DE NOZES RECHEADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas (reserve algumas para decorar)

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador (bata bem), peneire os ingredientes secos (menos as nozes) numa vasilha e misture delicadamente os ingredientes do liquidificador
  2. Por último misture as nozes e leve ao forno já quente por 40 minutos

RECHEIO:

  1. Misture todos ingredientes e leve ao fogo até soltar da panela
  2. Recheie e cubra o bolo e decore com nozes em pedaços (opcional)
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago