Esse bolo de maracujá e iogurte é um achado! É daqueles sob medida para acompanhar um chá ou um café, mas é tão gostoso que mesmo sem cobertura dá vontade de comer de sobremesa. Além de fofíssimo, tem a casca meladinha e a textura levemente crocante por conta dos carocinhos. Sim! Só a casca do maracujá é desprezada: a polpa e os caroços são batidos no liquidificador, o que, aliás, é um dos charmes desse bolo.
Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora como se faz um delicioso bolo de maracujá e iogurte. Você vai amar fazer essa delicia:
Bater tudo no liquidificador
Despejar a massa em uma forma untada
Levar ao forno médio, pré – aquecido e assar por aproximadamente 30 minutos
Bater no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado até engrossar
Despejar sobre o bolo
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…