Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Bolo de Mandioca cozida com calda de laranja. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
01 kg de Macaxeira (aipim) cozido
02 colheres de (sopa) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 xícaras (café) de açúcar
06 ovos inteiros
02 xícaras (chá) de leite (se preferir pode substituir 01 xicara por 01 xicara de leite de coco)
02 colheres (sopa) de amido de milho.
100 g coco ralado (opcional)
01 xícara de (chá) de suco de laranja pêra
1/2 xícara de (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de amido de milho
Bolo – Depois de cozinhar a macaxeira, amassar para ajudar o liquidificador na hora de bater.
Depois coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. No meu caso o copo do liquidificador é pequeno, bati de duas etapas.
Unte uma forma retangular tamanho médio com margarina e coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos ou até ficar douradinho.
Cobertura – Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Quando começar a ferver, desligue deixe esfriar um pouco para cobrir o bolo.
Obs.
Desenformar o bolo morno ou frio.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…