Já comeu bolo de mandioca com coco? ou Bolo de Macaxeira? aipim? 3 nomes para um único dono, todos bem brasileiros.
Bolo da terra, molhadinho, com uma calda, que é o caminho mais reto e direto para o céu. Doce na medida, no ponto da perfeição, natural fresco, sem adição de farinha, só mandioca crua.
Quando a gente pensa em bolo de mandioca, imagina logo muita trabalheira, ralar a mandioca, depois espremer em um pano limpo (que a gente desconfia nunca estar tão limpo assim), muita sujeira na cozinha …. só que não!
Esta delicia é fácil de fazer, uma vez que dá para ‘ralar’ a mandioca, batendo-a no liquidificador, ou centrífuga ou ainda num processador de alimentos.
Além de lindo e gostoso, este bolinho é super simples de fazer. Quer aprender agora mesmo como fazer essa delicia? Siga corretamente o passo a passo abaixo e faça esse bolo , que é de dá água na boca:
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…