QUE TAL FAZER AGORA MESMO UM BOLO DE MACAXEIRA SUPER DELICIOSO PARA TOMAR NO CAFÉ DA TARDE? SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E AÇA AGORA MESMO:

BOLO DE MACAXEIRA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de coco fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos
  2. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo
  3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca
  4. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal
  5. Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago