Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE IOGURTE. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
1 iogurte de aroma, sólido/de colher – 125g (uso sempre de pêssego ou tutti-fruti)
4 ovos médios
4 medidas bastante rasas de iogurte de açúcar (quem gostar dos bolos menos doces, pode cortar 1 medida de açúcar – eu atualmente coloco apenas 3 medidas bem rasas, mas da receita inicial constam 4)
4 medidas de iogurte de farinha de trigo
1 c.sopa de fermento em pó
1 medida rasa de iogurte de óleo de girassol
1. pré-aquecer o forno a 180ºC
2. untar uma forma de chaminé com manteiga e polvilhar com farinha
3. numa taça, juntar o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e a farinha peneirada com o fermento
4. bater com uma batedeira ou colher de pau até a massa estar homogénea e começar a formar bolhas (não bater demasiado para o bolo não ficar pesado)
5. deitar a massa na forma e levar ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos (verificar se o bolo está cozido espetando um palito no centro; se este sair seco, é porque o bolo está pronto a ser retirado do forno)
6. retirar do calor e deixar arrefecer um pouco na forma antes de desenformar
7. servir morno, com uma chávena de chá
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…