SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO DE GUARANÁ:

BOLO DE GUARANÁ

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de guaraná sem gelo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 vidro da mesma medida de guaraná
  • Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo
  2. Adicione o guaraná e bata mais um pouco, vá acrescentando a farinha de trigo, fermento em pó e misture sem bater, até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Bater as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
  5. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180º graus) de 20 a 25 minutos retire do forno e fure com palito

COBERTURA:

  1. Misture o leite de coco com o guaraná mexer bem
  2. A seguir despeje sobre o bolo frio e polvilhe coco ralado
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago