QUE TAL APRENDER COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO DE GELATINA? DEIXE A CRIANÇADA FELIZ DA VIDA COM ESSE BOLO, POIS ELE É MUITO SABOROSO E É MUITO SIMPLES DE FAZER. PARA ISSO SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

BOLO DE GELATINA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos, ligeiramente, batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de gelatina sabores cítricos ( abacaxi, limão, pêssego etc)
  • 1 xícara de água fervendo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o fermento
  2. Mexa
  3. Junte o óleo, os ovos mexendo até obter uma massa homogenea
  4. Dissolva a gelatina na água quente e misture na massa até incorporar bem
  5. Coloque em fôrma média com buraco no meio, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por,aproximadamente, 45 minutos
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago