A receita de hoje, BOLO DE CHOCOLATE COM SORVETE, é muito fácil de fazer. Você pode usar o sabor de sorvete que preferir, mas nessa receita usaremos o sorvete de morango que é um dos meus preferidos. Vou te mostrar os ingredientes e o modo de preparo a seguir. Depois que fizer essa delícia deixe nos comentários a sua opinião que é muito importante para nós. Boa sorte na receita.
Aqueça o forno a 180°c
Numa tigela grande, junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e os ovos e misture bem com uma colher de pau
Transfira essa mistura para um refratário de 24 cm de diâmetro e 6 cm de altura
Asse no forno pré – aquecido até ficar firme, cerca de 30 minutos
Deixe a massa esfriar em temperatura ambiente
Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca. Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.
Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme. Na hora de servir, desenforme e regue com calda.
Sirva em seguida
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…