Muito gostosa essa receita de Bolo de Cenoura Vulcão. Trata-se de um bolo vulcão delicioso com bastante recheio transbordando de sabor. A receita é bem fácil de fazer e não demora muito.
Olha os ingredientes e o passo a passo e depois deixe a opinião sobre o que achou da receita nos comentários.
Ingredientes
Cobertura
Modo de Preparo
Misturar a farinha, fermento e sal
Bater no liquidificador a cenoura, ovos, óleo e açúcar até virar um creme
Juntar o creme à farinha e misturar com a espátula ou fuet
Transferir para a forma e assar por 30 minutos a 180C (forno médio)
Deixar esfriar.
Para a cobertura: Ferver o creme de leite e juntar ao chocolate picado
Misturar com fuet até ficar homogêneo.
Colocar a cobertura no buraco do bolo e deixar transbordar para os lados.
Cobrir com cacau em pó.
Dica
Não bata o creme com a farinha no liquidificador para que o bolo fique macio.
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…