Bolos Fáceis

BOLO DE BICHO DE PÉ

BOLO DE BICHO DE PÉ

INGREDIENTES

MASSA:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

COBERTURA:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
  • Manteiga para colocar na panela
  • Chantilly para a cobertura

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
  3. Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho
  4. Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada
  5. Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater
  6. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada

COBERTURA:

  1. Colocar a manteiga na panela
  2. Depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago