APRENDA COM O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO , COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO DE BANANA:

BOLO DE BANANA

INGREDIENTES

  • 6 bananas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Canela e cravo em pó e açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o óleo e os ovos até que dobrem de volume
  2. Vá juntando o açúcar e mexendo com uma colher de pau para poder agregar bem o açúcar a esse creme
  3. Em uma vasilha a parte amasse grosseiramente as bananas junte o creme batido no liquidificador
  4. Misture bem, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirado
  5. Em forma untada coloque essa massa e por cima faça uma porção de canela com cravo moído e açúcar de confeiteiro e espalhe pelo bolo todo
  6. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, esse tempo pode variar de forno pra forno
  7. É uma delícia porque essa farofa forma uma casquinha irresistível
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago