Bolos Fáceis

BOLO DE ANIVERSÁRIO COM TRÊS RECHEIOS

APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UM INCRÍVEL BOLO COM TRÊS RECHEIOS. VOCÊ PODERÁ FAZER ESSA DELÍCIA PARA COMEMORAR AQUELE ANIVERSÁRIO DE SEU FILHO(A), TENHO CERTEZA QUE ELE E TODOS DA  FESTA , IRÃO AMAR SEU BOLO. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E SURPREENDA A TODOS COM ESSE DELICIOSO BOLO DE ANIVERSÁRIO:

BOLO DE ANIVERSÁRIO COM TRÊS RECHEIOS

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento

RECHEIO 1 – MORANGO COM CHOCOLATE:

  • 1 barra de chocolate 1/2 amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos

RECHEIO 2 – MERENGÃO:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água para fazer uma calda grossa a ponto de fio
  • 4 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento

RECHEIO 3 – CREME DE BAUNILHA:

  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

COBERTURA:

  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

PÃO DE LÓ:

  1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma batendo sempre
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar peneirado
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha também peneirada aos poucos
  4. Com a ajuda de uma colher mexa fazendo movimentos de baixo para cima e por último coloque o fermento
  5. Deixe assar por 30 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo
  6. Faça dois pão de ló e parta-os ao meio

RECHEIO 1:

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Adicione o creme de leite e os morangos picados
  3. Recheie o bolo com o chocolate ainda quente

RECHEIO 2:

  1. Bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto jogue sobre as claras
  2. Enquanto quente coloque também o coco e o fermento
  3. Recheie o bolo com o glacê ainda quente

RECHEIO 3:

  1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem mexa por 10 minutos cubra a vasilha e deixe esfriar
  2. Misture o leite condensado eo creme de leite e leve à geladeira até começar a ficar consistente
  3. Recheie o bolo em seguida

COBERTURA:

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  2. Cubra o bolo

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Sugestão: Use aqueles bicos de confeiteiro para decorar, use também morango. Dica: Eu normalmente faço apenas o recheio 1 e 2 e coloco uma camada de chocolate com morango, a do meio faço de merengão e termino com chocolate e morango. Outra coisa que faço é pegar um pouca de água com açúcar e umedecer as massas de pão de ló já partidas.
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