APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UM INCRÍVEL BOLO COM TRÊS RECHEIOS. VOCÊ PODERÁ FAZER ESSA DELÍCIA PARA COMEMORAR AQUELE ANIVERSÁRIO DE SEU FILHO(A), TENHO CERTEZA QUE ELE E TODOS DA FESTA , IRÃO AMAR SEU BOLO. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E SURPREENDA A TODOS COM ESSE DELICIOSO BOLO DE ANIVERSÁRIO:
BOLO DE ANIVERSÁRIO COM TRÊS RECHEIOS
INGREDIENTES
PÃO DE LÓ:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento
RECHEIO 1 – MORANGO COM CHOCOLATE:
- 1 barra de chocolate 1/2 amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 bandeja de morangos
RECHEIO 2 – MERENGÃO:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água para fazer uma calda grossa a ponto de fio
- 4 ovos
- 1 xícara de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento
RECHEIO 3 – CREME DE BAUNILHA:
- 1 caixa de pudim de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
COBERTURA:
- 3 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
- Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma batendo sempre
- Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar peneirado
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha também peneirada aos poucos
- Com a ajuda de uma colher mexa fazendo movimentos de baixo para cima e por último coloque o fermento
- Deixe assar por 30 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo
- Faça dois pão de ló e parta-os ao meio
RECHEIO 1:
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria
- Adicione o creme de leite e os morangos picados
- Recheie o bolo com o chocolate ainda quente
RECHEIO 2:
- Bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto jogue sobre as claras
- Enquanto quente coloque também o coco e o fermento
- Recheie o bolo com o glacê ainda quente
RECHEIO 3:
- Prepare o pudim conforme instruções da embalagem mexa por 10 minutos cubra a vasilha e deixe esfriar
- Misture o leite condensado eo creme de leite e leve à geladeira até começar a ficar consistente
- Recheie o bolo em seguida
COBERTURA:
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
- Cubra o bolo
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Sugestão: Use aqueles bicos de confeiteiro para decorar, use também morango. Dica: Eu normalmente faço apenas o recheio 1 e 2 e coloco uma camada de chocolate com morango, a do meio faço de merengão e termino com chocolate e morango. Outra coisa que faço é pegar um pouca de água com açúcar e umedecer as massas de pão de ló já partidas.