FAÇA AGORA MESMO ESSE MARAVILHOSO BOLO DE AMEIXA, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:

BOLO DE AMEIXA

INGREDIENTES

  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 100g de manteiga, não use margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata a ameixa no liquidificador com o leite de coco, não triture a ameixa totalmente, para que fiquem alguns pedacinhos
  2. Reserve
  3. Bata também no liquidificador as gemas, o açúcar e a manteiga
  4. Mistura com a ameixa
  5. Acrescente o trigo, o amido de milho e o chocolate em pó, misturando aos poucos com uma colher de pau ou na batedeira
  6. Por último coloque o leite condensado, o leite e as claras batidas em neve
  7. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago