Bolos Fáceis

BOLO CUCA DE BANANA ESPECIAL DA TARDE

APRENDA COMO FAZER UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLO DE CUCA DE BANANA , PARA ACOMPANHAR SEU MARAVILHOSO CAFÉ DA TARDE. SIGA O PASSO ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO:

BOLO CUCA DE BANANA ESPECIAL DA TARDE

INGREDIENTES

  • 5 bananas d’água maduras (4 amassadas e 1 em rodelas)
  • 2 ovos médios
  • 1/2 copo (americano pequeno) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano pequeno) de açúcar
  • 2 copos (americano pequeno) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Colocar as bananas amassadas em uma tigela
  2. Juntar o óleo, ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a canela, a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Cubra a massa com as bananas em rodelas e polvilhe com açúcar e canela
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos
  6. Espete com um palito, se sair limpo estará pronto
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago