Bolos para Festas

Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

Olha essa maravilhosa receita de Bolo com gelatina e marshmallow de cereja. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 1/2 pacote de gelatina de cereja
  • 400 ml Água quente
  • 1/2 xícara (chá) de Água

Modo de preparo

Bata 4 claras em neve.

Continue batendo, acrescente as 4 gemas, uma a uma, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, elesaia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo no sentindo horizontal um pouco acima da metade.

Reserve a parte de cima.

Na parte inferior, cave o bolo em toda circunferência, deixando 1 cm nas laterais.

Prepare o recheio: dissolva 1 pacote degelatina na água quente.

Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.

Coloque a parte superior do bolo, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Prepare o marshmallow, batendo, primeiramente, 1 clara em neve.

Em uma panela, misture 1/2 pacotede gelatina, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

Mexa bem e leve ao fogo brando (160 ºC).

Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver.

Junte aos poucos e em fio as claras em neve e continue batendo até engrossar.

Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo.

Decore com cerejas frescas ou em calda.

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