Tortas

TORTA TRUFADA

Essa torta trufada é de chocolate preto e branco. Ela vai te deixar com água na boca. Essa receita, além de ser muito saborosa, é muito simples de fazer. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo:

TORTA TRUFADA

INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoitotipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
RECHEIO:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco

MODO DE PREPARO

1 – Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.

2 – Depois coloque essa farinha em uma tigela e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.

3 – Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

RECHEIO:

1 – Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.

2 – Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.

3 – Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.

Compartilhe: