TORTA HOLANDESA
Olha essa maravilhosa receita de TORTA HOLANDESA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
TORTA HOLANDESA
INGREDIENTES
CREME:
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado
BASE:
- 200g de biscoito maizena
COBERTURA:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina
LATERAL:
- 1 pacote de biscoito calipso
MODO DE PREPARO
CREME:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem
COBERTURA:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
MONTAGEM:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
Sirva como desejar!!!
Obs:Usar forma de fundo falso
One thought on “TORTA HOLANDESA”