TORTA HOLANDESA

Olha essa maravilhosa receita de TORTA HOLANDESA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES

CREME:

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado

BASE:

  • 200g de biscoito maizena

COBERTURA:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina

LATERAL:

  • 1 pacote de biscoito calipso

MODO DE PREPARO

CREME:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco

Acrescente o leite condensado e continue batendo

Coloque o creme de leite e mexa bem

COBERTURA:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

MONTAGEM:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar!!!

Obs:Usar forma de fundo falso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics