TORTA HOLANDESA ESPECIAL

Olha essa maravilhosa receita de TORTA HOLANDESA ESPECIAL. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA HOLANDESA ESPECIAL

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de biscoito calipso nestlé

RECHEIO:

  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)

COBERTURA:

  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé

MODO DE PREPARO

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina

Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve

Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)

Forre o fundo com a massa e reserve

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva

Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo

Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

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