TORTA GUIRLANDA

TORTA GUIRLANDA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de Biscoito Maizena TOSTINES
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO:

  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
  • 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes

GELÉIA:

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve

RECHEIO:

  1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a maisena dissolvida no leite
  2. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso
  3. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve
  4. Arrume as uvas sobre a torta

GELÉIA:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar
  2. Espalhe a geléia morna sobre as uvas
  3. Leve para gelar e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics