DietaTortas

TORTA DIET DE RICOTA COM CALDA DE GOIABA

Venha aprender agora mesmo a fazer uma maravilhosa torta diet de ricota com calda de goiaba que é tudo de bom, com uma calda de goiaba de da água na boca. Siga o passo a passo e faça agora essa maravilha, tenho certeza que você vai amar:

TORTA DIET DE RICOTA COM CALDA DE GOIABA

INGREDIENTES

  • 250 g de ricota fresca
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 10 g de fermento em pó
  • 10 g de raspas de limão

LEITE CONDENSADO DIET:

  • 75 g leite em pó desnatado
  • 20 g de adoçante em pó Tal & Qual
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de água quente

CALDA:

  • 200 ml de calda diet de goiaba (blend)

MODO DE PREPARO

  1. Liquidifique todos os ingredientes do leite condensado e leve para resfriar por 1 hora
  2. Junte no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o fermento e as raspas de limão e bata bem
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e agregue as claras em neve delicadamente
  4. Unte e enfarinhe uma forma com fundo falso de 20cm de diâmetro, cubra o fundo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até a torta ficar dourada
  5. Desenforme a torta e cubra com a calda de goiabas
Compartilhe: