Tortas

Torta de Oreo

Pessoal, essa receita de Torta de Oreo é a mais fácil, rápida e gostosa do mundo!!! Garanto que vai ser sucesso absoluto. Sabe aquelas horas que você precisa de uma sobremesa rápida porque alguém vem vindo na sua casa?

Essa receita é perfeita, você precisa de poucos ingredientes, poucos minutos de preparação e é só levar pra gelar. Mas além de rápida ela é deliciosa, se eu não me controlar, como tudo sozinha.

Façam, pois tenho certeza que vão adorar!!

Torta de Oreo




Ingredientes:
  • 48 oreos, com recheio
  • 750ml de creme de leite fresco
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Leite

Preparo:

1 – Separe uma travessa de 20×20 cm. Coloque um pouco de leite numa tigela.

2 – Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly.

3 – Para começar a montagem, mergulhe cada oreo rapidamente no leite e coloque-o na travessa. Continue o processo até forrar a travessa com 16 oreos mergulhados no leite.[

4 – Divida o chantilly em 3 partes. Espalhe uma das partes sobre os oreos na travessa.

5 – Repita o processo de molhar os oreos no leite e coloque outra camada de 16 oreos sobre o chantilly.

6 – Repita novamente uma camada de chantilly, depois outra de 16 oreos molhados no leite e termine com uma camada de chantilly.

7 – Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

8 – Espalhe alguns oreos triturados sobre a torta e sirva.

Compartilhe: