Torta de Oreo
Pessoal, essa receita de Torta de Oreo é a mais fácil, rápida e gostosa do mundo!!! Garanto que vai ser sucesso absoluto. Sabe aquelas horas que você precisa de uma sobremesa rápida porque alguém vem vindo na sua casa?
Essa receita é perfeita, você precisa de poucos ingredientes, poucos minutos de preparação e é só levar pra gelar. Mas além de rápida ela é deliciosa, se eu não me controlar, como tudo sozinha.
Façam, pois tenho certeza que vão adorar!!
Torta de Oreo
Ingredientes:
- 48 oreos, com recheio
- 750ml de creme de leite fresco
- 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Leite
Preparo:
1 – Separe uma travessa de 20×20 cm. Coloque um pouco de leite numa tigela.
2 – Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly.
3 – Para começar a montagem, mergulhe cada oreo rapidamente no leite e coloque-o na travessa. Continue o processo até forrar a travessa com 16 oreos mergulhados no leite.[
4 – Divida o chantilly em 3 partes. Espalhe uma das partes sobre os oreos na travessa.
5 – Repita o processo de molhar os oreos no leite e coloque outra camada de 16 oreos sobre o chantilly.
6 – Repita novamente uma camada de chantilly, depois outra de 16 oreos molhados no leite e termine com uma camada de chantilly.
7 – Leve para gelar por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
8 – Espalhe alguns oreos triturados sobre a torta e sirva.