Tortas

TORTA DE FRUTAS VERMELHAS

TORTA DE FRUTAS VERMELHAS também é bem fácil de fazer. Como sobremesa combina perfeitamente numa tarde de domingo para servir para a família. No passo a passo vou te ensinar como fazer essa delícia. Dá um olhada na receita a seguir:

TORTA DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ

Recheio

  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 gemas peneiradas
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora, cereja)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Inicie o preparo da massa da sua receita de torta de frutas vermelhas: em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve sua receita de torta de frutas vermelhas.

Recheio

Aprenda a preparar o recheio da torta de frutas vermelhas: em uma tigela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

Receitas de tortas de frutas precisam de uma cobertura de geleia de brilho para deixa-la ainda mais bonita: em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.

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