TORTA DE CEREJA
Essa Torta de Cereja é uma delícia de receita. Você vai surpreender e muito com essa maravilha. A seguir vou te mostrar o passo a passo e você vai ver que não é difícil. Se você preferir pode substituir a cereja por morangos ou outra fruta que seja a sua favorita. Fique à vontade e depois que colocar a receita em prática diga nos comentários como você se saiu e o que acharam da Torta. Boa sorte na receita!!!
TORTA DE CEREJA
INGREDIENTES
Massa:
-
180g de farinha de trigo
-
1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
-
1 xícara de chá de açucar
-
raspas da casca de 1 limão
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem o soro
-
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
-
1 colher de essência de baunília
-
cobertura:
-
200 ml de chantilly
-
200 g de cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
Faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão;
Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos;
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos;
Em uma forma de 23cm por 7 cm, coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré aquecido 180c por 15 minutos;
Diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar;
Reserve.
Recheio:
Junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar e deixe esfriar.
Para montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar. Use a imaginação com o chantilly e as cerejas, leve a geladeira e sirva geladinha.