Tortas

TORTA DE BOLACHA DE CAFÉ

Que tal aprender como fazer uma deliciosa torta de bolacha de café e deixar todos maravilhados com sua sobremesa? Essa torta é muito simples e fácil de fazer e fica uma delicia. Se você quiser saber como preparar essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e ir correndo pra sua cozinha para fazer essa deliciosa torta de bolacha de café. Tenho certeza que você e todos em sua casa irão amar essa delicia:

TORTA DE BOLACHA DE CAFÉ

INGREDIENTES

  • 1 pote de nata Tirol
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café

MODO DE PREPARO

Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata

Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo

Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto

Quando ficar um creme firme está pronto

Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno

Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final

Sendo a última de creme

Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar

Colocar na geladeira para gelar um pouco

Compartilhe: