Tortas

TORTA DE AMENDOIM

Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE AMENDOIM. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA DE AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 250 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro prepare o creme
  2. Bata a manteiga e o açúcar
  3. Acrescente as gemas e bata mais um pouco
  4. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo
  5. Monte a torta em um pirex
  6. Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim
  7. A última camada deve ser de creme
  8. Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima
  9. Leve à geladeira para tomar consistência
  10. Sirva bem gelada
Compartilhe: