ROCAMBOLE

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de ROCAMBOLE. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

ROCAMBOLE

INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e bater bem

Ferver o leite com a manteiga e misturar na massa, mexer bem e acrescentar o fermento

Untar a forma com manteiga e farinha de trigo

Assar por aproximadamente 25 minutos, e ficar de olho pra ver quando está bom

Polvilhar açúcar na mesa, molhar e torcer bem um pano de prato, estendê-lo sobre o açúcar da mesa, e polvilhar sobre ele mais açúcar

Virar o bolo em cima do pano, e enrolar o rocambole, sem recheio

Deixá-lo enrolado no pano por uns 15, 20 minutos

Depois desenrolá-lo, rechear (recheio a gosto) e enrolá-lo novamente, com bastante cuidado

Cortar as beiradas, raspar um pouco a casquinha, e polvilhar açúcar peneirada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics