ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO CREMOSO

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO CREMOSO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO CREMOSO

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas

Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela

Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar

Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate

Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão)

Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm

Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula

Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas

Desembrulhe em um prato e sirva em fatias

Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics