Recheio de morango

Olha essa maravilhosa receita de Recheio de morango. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Recheio de morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.

Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.

Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

Leve para gelar até ficar firme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics