Pão de LóTipos de Massas

PÃO DE LÓ DE LARANJA

Essa massa de pão de ló é muito utilizada para confecção de tortas e você também pode fazer de baunilha caso prefira. Dá uma olhada nessa receita de hoje de pão de ló de laranja que é muito especial e deliciosa:

PÃO DE LÓ DE LARANJA

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 copo pequeno de suco de laranja
  • 1 colher rasa de pó royal

MODO DE PREPARO

Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme

Despeje em uma bacia de cozinha grande

Acrescente, alternando, colheradas de trigo e um pouco de suco, até terminar

Adicione o pó royal e mexa

Despeje na assadeira de 45 cm

Asse forno moderado por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Após assado jogue suco de 1 laranja com a colher e salpique coco ralado

Compartilhe: