Pão de LóTipos de Massas

PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ

Aprenda a fazer um pão-de-ló diferente e super saboroso. Siga o passo a passo abaixo e faça um pão-de-ló de fubá. Tenho certeza que você vai gostar muito dessa receita.

PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ

INGREDIENTES
  • 5 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 1 dedo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque para ferver o leite e o óleo

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata bem

Peneire a farinha e o fubá e misture os dois

Sem desligar a batedeira vá alternando farinha e fubá com o leite que ferveu com óleo

Pare de bater coloque o fermento em pó e leve para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada

Leve para assar os primeiros 15 minutos em fogo alto e depois no fogo médio, até dourar

Depois de assado e ainda quente polvilhe a mistura de açúcar e canela

Compartilhe: