Cupcakes

Cupcake de chocolate com biscoito recheado

Olha essa maravilhosa receita de Cupcake de chocolate com biscoito recheado. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Cupcake de chocolate com biscoito recheado

Ingredientes

  • 24 biscoitos de chocolate recheado com creme de baunilha ou biscoito de baunilha recheado com doce de leite ou ao seu gosto

  • 120 gramas de margarina sem sal (80% de lipídios)

  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha

  • 2 ovos grandes

  • 1 xícara das de chá de açúcar

  • 1 xícara das de chá de achocolatado

  • 1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo

  • 1 colher das de sopa de cacau em pó

  • 1 colher das de sobremesa rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Brigadeiro cremoso

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal

  • 2 colheres das de sopa de cacau em pó peneirado


Modo de Preparo

Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um a um e bata bem.

Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.

Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quinze minutos.

Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso.

Brigadeiro cremoso

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.

Deixe esfriar e cubra os bolinhos.

Decore a gosto.

Compartilhe: