Coberturas e AcabamentosTipos de Glacê

COBERTURA DE EMULSIFICANTE

Aprenda como fazer uma incrível cobertura de emulsificante para decorar suas tortas. Esse acabamento é bastante consistente, e muito bom de trabalhar com bico. Siga o passo a passo e faça:

COBERTURA DE EMULSIFICANTE

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

Bata o leite gelado na batedeira com o açúcar e o emulsificante

Bata por aproximadamente 20 minutos, até formar um creme

Se desejar colorir, adicione gelatina em pó ou outro corante de sua preferência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: o copo pode variar de tamanho, o importante é que os 3 ingredientes sigam a mesma medida, se quiser uma quantidade maior é só dobrar a medida.

Compartilhe:

2 thoughts on “COBERTURA DE EMULSIFICANTE

Fechado para comentários.