BOLO UM PEDACINHO DO CÉU

BOLO UM PEDACINHO DO CÉU. O NOME JÁ DIZ TUDO, ESSE BOLO É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. PARA APRENDER COMO SE FAZ ESSA DELÍCIA, BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAZER AGORA MESMO:

BOLO UM PEDACINHO DO CÉU

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite com soro e gelado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante (emustab)

RECHEIO:

  • Doce de leite

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Algumas gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve bem firme, coloque as gemas e bata
  2. Acrescente o açúcar e bata até formar bolhas
  3. Coloque o trigo e o fermento, mexa sem bater
  4. Adicione o leite fervendo, misture bem, e leve para assar

COBERTURA:

  1. Coloque tudo na batedeira e bata bem, até aumentar o volume e ficar firme

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:

  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver

MODO DE MONTAGEM

  1. Depois de fria, corte a massa ao meio
  2. Molhe a massa de baixo com a calda, passe o doce de leite e por cima coloque uma camada generosa de cobertura
  3. Coloque a outra parte da massa por cima, e molhe-a também
  4. Cubra todo o bolo com o restante da cobertura e leve à geladeira
  5. Sirva o bolo gelado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics