BOLO SUFLÉ DE CHOCOLATE

Bolo suflé de chocolate, essa receita é perfeita para quem ama chocolate. Sabe aquele bolo que te deixa com água na boca só de olhar? Então, é desse bolo que estou falando, ele derrete na boca e tem um sabor maravilhoso. Venha conferir conosco como se faz essa delicia, tenho certeza que você e todos em sua casa irão amar esse bolo suflé de chocolate. Então quer deixar todos impressionados e com água na boca? Siga o passo a passo abaixo e faça agora mesmo esse incrível bolo suflé de chocolate:

BOLO SUFLÉ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência
  • 1 caixa (200grs) de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente
  2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme
  3. Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o fermento em pó e leve para assar

COBERTURA:

  1. Prepare o ganache derretendo o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, despejando posteriormente sobre o bolo

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