BOLO PÃO-DE-LÓ COM COCO
O Bolo Pão de Ló com coco é uma receita fácil e rápida de ser feita. Com poucos ingredientes, você ira preparar um bolo pão de ló com coco fofo, alto e super saboroso. Me faltam palavras para descrever o quanto eu amo essa receita de bolo pão de ló , e o quanto ela é infalível! Já havia tentado diversas receitas, mas nenhuma chegou aos pés de ser tão fácil e simples como essa receita de bolo pão de ló de coco que trago pra vocês hoje.
Quer aprender agora mesmo como se faz essa delicia?
Então, siga corretamente o passo a passo abaixo e experimente, pois tenho certeza que você vai amar fazer esse bolo que é tudo de bom!!!
BOLO PÃO-DE-LÓ COM COCO
INGREDIENTES
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite fervendo (ou suco de laranja)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco (1 vidro)
- 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve
- Adicione as gemas uma a uma
- Depois adicione o açúcar, o trigo e o leite
- Por último coloque o fermento e mexa bem
- Despeje a massa numa forma retangular untada com margarina e trigo (eu uso forma média)
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
- Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura, não precisa bater
- Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura (ela penetra no bolo, deixando-o bem molhadinho)
- Salpique coco ralado