Bolos FáceisBolos para Festas

BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina

RECHEIO/ COBERTURA:

  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g

MODO DE PREPARO

MASSA:

Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas

Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina

Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC

RECHEIO/ COBERTURA:

Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite

Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes

Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta

Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

 

Compartilhe: