Bolos FáceisBolos para Festas

BOLO DE PÃO DE MEL

Venha aprender uma receita de bolo de pão de mel que é simplesmente divina…com o passo a passo você poderá fazer agora mesmo essa delicia. Esse bolo é de derreter na boca. Todos que provarem seu pão de mel, irão amar:

BOLO DE PÃO DE MEL

INGREDIENTES
MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da Índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
  • Doce de Leite
COBERTURA:
  • Chocolate

MODO DE PREPARO

Adicione na batedeira todos os ingredientes deixando somente o leite para o final;

Adicione o leite aos poucos;

Bata na batedeira por uns 3 minutos;

Acrescente o fermento e misture;

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;

Quando pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar;

Não se assuste porque ele não cresce como os bolos convencionais e a massa também é diferenciada, como um pão de mel mesmo;

Após o bolo ter esfriado, com uma faca ou linha, divida o bolo ao meio e use o recheio de doce de leite;

Para cobrir o bolo, use a cobertura de chocolate.

Compartilhe: