Bolos Fáceis

BOLO DE PAÇOCA

Olha que delícia essa receita de Bolo de Paçoca. Me deu vontade de comer ele sozinha…rsrs. Siga o passo a passo abaixo e aprenda como fazer essa receita maravilhosa. Você vai amar esse bolo:

BOLO DE PAÇOCA

INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
  • Margarina e trigo para untar
  • Paçocas esfareladas para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve;

No liquidificador bata o restante dos ingredientes;

Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso;

Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada;

Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo;

Polvilhe paçoca por cima após assado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  • Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.
Compartilhe: