BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de margarina
- 1 xícara de leite
- 5 ovos
RECHEIO:
- 2 caxinhas de morangos
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 350 ml de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Separe as claras da gemas
Bata as claras em neve e reserve
Bata o açúcar, as gemas e a margarina
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
Coloque em uma formar retangular untada
Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
RECHEIO:
Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
Reserve
Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
Pique a outra caixa de morangos e reserve
Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca
Separe as duas metades
Recheie com o creme que está no freezer
Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar