Bolo com cocada branca

Olha essa maravilhosa receita de Bolo com cocada branca. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo com cocada branca

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 4 unidades de ovo ligeiramente batido
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 coco seco cortado em fitas
  • 1 lata de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até formar uma farofa. Reserve.

Misture o leite com os ovos e a baunilha.

Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos.

Asse a massa e reserve.

Em uma panela, coloque a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.

Junte as fitas de coco.

Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics